Jumat, 24 Agustus 2012

Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN AYAM LAPIS


RESEP MASAKAN AYAM LAPIS

Bahan:

  1. 2 potong dada ayam tanpa tulang
  2. 2 siung bawang putih, cincang halus
  3. ½ sdt garam
  4. ½ sdt merica bubuk
  5. 75 gram tepung terigu
  6. 1 butir telur ayam, kocok lepas
  7. 100 gram tepung panir
  8. Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat Resep Masakan Ayam Lapis:


  1. Lumuri dada ayam dengan garam, merica dan bawang putih.
  2. Lapisi dada ayam dengan tepung terigu, lalu celupkan dada ayam ke dalam telur, angkat.
  3. ulingkan dada ayam ke dalam tepung panir, lalu goreng dada ayam sampai matang.
  4. Potong-potong dada ayam, sajikan dengan saus sambal.

Untuk 4 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar