Senin, 25 Maret 2013

Kuliner Khas: RESEP MASAKAN SAWI PUTIH CAH UDANG



RESEP MASAKAN SAWI PUTIH CAH UDANG


Bahan:

150 gram sawi putih, potong-potong

150 gram udang, kupas

100 gram daging ayam fillet, iris tipis

1 butir telur kocok lepas

3 siung bawang putih, iris-iris

150 cc air

½ sendok teh penyedap rasa, jika suka

½ sendok teh lada bubuk

½ sendok teh garam

Minyak goreng secukupnya


Cara Membuat resep Masakan Sawi Putih Cah Udang:

  1. Cara Bawang putih hingga harum, masukkan udang, ayam. Aduk-aduk
  2. Masukkan telur, bikin orak-arik. Tambahkan garam, lada, penyedap rasa, sawi putih, air. Aduk-aduk hingga matang dan meresap, angkat
  3. Hidangkan.

Untuk 2 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar